Thursday, October 5, 2017

Workshop Ngeblog bareng Blogger Gandjel Rel Semarang

Dear GRes, 

Kamu suka menulis? Ingin berkarya lewat tulisan? Sudah lama mupeng ingin belajar ngeblog?


Tahu nggak, kalo blog bisa jadi media belajar menulis, lho. Juga jadi portofolio buat kamu yang ingin menjadi penulis atau bidang profesi lainnya. Bahkan bisa jadi sumber penghasilan.

T: Ah, nggak bisa bikinnya, gimana?
J: Gampang, nanti kami pandu step by step-nya.

T: Eh, aku sudah punya blog, cuma nggak tau cara selanjutnya?
J: Iya, nanti kami bimbing juga, kok.

Nah, daripada menggalau yuk ikut aja workshop "Ngeblog dari Nol" bersama Komunitas Blogger Perempuan Semarang, Gandjel Rel. Catat tanggalnya!


Sabtu, 21 Oktober 2017 
Jam: 09-12 WIB
Di: Biznet
Jl Pandanaran No.2-6, Kav.8, 
Ruko Pandanaran, Semarang.

HTM: 25 ribu
Kamu akan mendapatkan:
-  Panduan ngeblog dari nol
-  Makanan ringan
-  Dan, ada doorprize asyik, lho.

Jangan lupa, bawa laptop/notebook karena kita akan langsung praktek ngeblog yaa!

Siapa saja yang bakal membimbing kamu? 
Ada admin-admin kece Komunitas Blogger Perempuan Semarang lho..


-Rahmi Aziza
(Kreator komik Mak Irits, blogger di rahmiaziza.com)

-Dewi Dedew Rieka
(Penulis & blogger di  .com)

-Uniek Kaswarganti: 
(Blogger di uniekkaswarganti.com)

-Wuri Nugraeni
(Copywriter, penulis buku, blogger wurinugraeni.com)

-Lestari: 
(Blogger di lestarie.com)

Amankan segera seat-mu, karena KUOTA TERBATAS, untuk pendaftaran hubungi Semarang Coret WA/SMS 0821-3776-2809. Sampai ketemu di workshop Ngeblog dari 0, ya! 

3 comments:

  1. Wah jadi pengen ngikut. Tapi sayang saya di jogja. Salam saja deh, blogger blogger yang kondang diatas. Semoga saya ketularan ilmunya.

    ReplyDelete
  2. Asli pingin..
    Tapi tanggal 21 saya jadi panitia workshop paud...
    #seringnya acara blogger aku ada acara paud.. hikshikshiks

    ReplyDelete
  3. Bagus ni buat pelatihan pemula biar jago nge blog :)

    ReplyDelete